منتـــديات قصــر الحـــب
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

منتدي قصر الحب يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا

وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ °¨¨™️¤ مـ،‘ـنتدىْ قـصرْ آلح،‘ـبُ يـرحبْ بكـمْ آجمـلْ دردشـهُ وآجـملٍ مـنتدىْ مـنتدىْ ع،‘ـيشْ آلح،‘ـبْـ ¦¤™️¨¨° ¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º
سـوفـْ يـتمُ تح،‘ـديثْ خ،‘ـدمـهْ آلمنتٌدىْ فـىْ شـهرٌ رمضـآنُ آلكـريمْ ... آدآرهـ مـسـت،‘ُـرْ مـ،‘‘ـيدوْ مسـ،‘ٌتـرْ كـ،‘ـآبـوْ

شاطر | 
 

  طرق عمل انواع البيتز الايطالى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ع،‘‘،ـآاٌُآزفـٍ آلح،‘،‘ـب
¨°o.O (مـ،‘ٌ،‘ٌ،‘ٌـشرفـْ) O.o°¨
¨°o.O (مـ،‘ٌ،‘ٌ،‘ٌـشرفـْ) O.o°¨
avatar

عدد المساهمات : 1219
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعاء : بحبكـ
الموقع : www.midokapo.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: طرق عمل انواع البيتز الايطالى   الإثنين يوليو 19, 2010 5:11 am

البيتزا الحاره الايطالية



المقادير :-
شريحه من الخبز الإيطالي
صلصه
طماطم

شرائح من السجق
2 إلى 4 ملاعق طعام فلفل هلابينو مقطع شرائح أو دوائر
1 ونصف كوب جبن شيدر مبشور وموزاريلا مبشور

الطريقه :-
- ضعي شريحة الخبز
في صينيه الفرن وامسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعي عليها الجبن والفلفل
والسجق .

- أدخليها الفرن واتركيها لمدة 8
الى 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنه .

- للتقديم
قطعيها إلى مثلثات .


بيتزا السجق
الإيطاليه




المقادير :-
عجينة البيتزا
دقيق ذرة للرش
1و 1/2 كوب صوص طماطم
ملح ،
فلفل

1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري )
8 قطع سجق مطبوخ
1 و 1/2 كوب
أوراق ريحان طازجه مقطعه

1 كوب جبن موزاريلا
مبشور


الطريقه :-

سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
- رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره ثم
دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .

- رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .
- ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم .
- رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و
السجق وأوراق

الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم
ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها

فوراً
و كذلك لبقية العجينه .


( ملاحظه )عوضاً
عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء (

ضعيه بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى
يصبح قاسياً

) ثم جففيه و برديه و بإستعمال
السكين قطعيه دوائر صغيره .


بيتزا
الخضار الايطالية




المقادير :-

العجينه الرفيعه :

ملعقتين
طعام خميره

واحد ونص كأس ماء دافئ
ست كاسات طحين
ربع كأس زيت
قليل ملح

للحشوه :

ثمان كاسات جبن موزاريلا
سجق
مطبوخ اومقلي مقطع حلقات


الطبقه النباتيه
:


فطر مقطع شرائح
فلفل رومي اخضر مقطع
بصل اخضر
مقطع شرائح

زيتون مقطع شرائح
كأس طماطم مقطع حلقات
ملعقتي
شاي اورغانو مجفّف

كأس جبن بارميسان
كأسين صلصة بيتزا

الطريقه
:--


ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في
طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح

والزيت
وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف

مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن
تغطّيها في

الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24
ساعة ) .

- اخرجي العجينه واقسميها لقسمين
وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين

لاعلى
قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم

دهنها ) اشعلي الفرن .
- ارفعي
2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على
العجين .

- ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي
الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان .

-
إخبزيها ل 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي

من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي
البيتزا إلى

قطع ثم قدميها .

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.midokapo.ahlamontada.com
ع،‘‘،ـآاٌُآزفـٍ آلح،‘،‘ـب
¨°o.O (مـ،‘ٌ،‘ٌ،‘ٌـشرفـْ) O.o°¨
¨°o.O (مـ،‘ٌ،‘ٌ،‘ٌـشرفـْ) O.o°¨
avatar

عدد المساهمات : 1219
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعاء : بحبكـ
الموقع : www.midokapo.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع البيتز الايطالى   الأربعاء يوليو 21, 2010 6:33 pm

أرجو أن ينال أعجاب أحلى وارق اعضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.midokapo.ahlamontada.com
lola
¨°o.O (ع،‘ٌـضوْ فـضٍىًًُْْ) O.o°¨
¨°o.O (ع،‘ٌـضوْ فـضٍىًًُْْ) O.o°¨
avatar

عدد المساهمات : 361
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع البيتز الايطالى   الخميس يوليو 22, 2010 10:13 am

موضوع جميل والصور اجمل
خلاص انا جوعت^_^
ثانكس علي التوبيك الروعه


">



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع،‘‘،ـآاٌُآزفـٍ آلح،‘،‘ـب
¨°o.O (مـ،‘ٌ،‘ٌ،‘ٌـشرفـْ) O.o°¨
¨°o.O (مـ،‘ٌ،‘ٌ،‘ٌـشرفـْ) O.o°¨
avatar

عدد المساهمات : 1219
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعاء : بحبكـ
الموقع : www.midokapo.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل انواع البيتز الايطالى   الخميس يوليو 22, 2010 4:47 pm

شكرا لمروركم الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.midokapo.ahlamontada.com
 
طرق عمل انواع البيتز الايطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديات قصــر الحـــب  :: √ﮰﮧƹۣۗжۣۗʒﮧ గ్క్ష ҅‾ˉ۔-־ ̱ _ ًٌِ منتـديـآاًُتٍ مـنوع،ـ ـهًٌُ _ ̱ ־-۔ˉ‾҆ఘ్క్ష ﮧƹۣۗжۣۗʒﮧﮰ َ√ﮰ :: ఘ్క్ష .¸- ʒ̲܍̲ƹ - ˛¸.ﮰ َ√˚◦ٌ◦˚ منتـدىًُ آلـطبـخٍِ~˚◦ٌ◦˚ َ√ﮰൠ  - ʒ̲܍̲ƹ - ¸.ఘ్క్ష-
انتقل الى: