منتـــديات قصــر الحـــب
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

منتدي قصر الحب يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا

وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
منتـــديات قصــر الحـــب
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

منتدي قصر الحب يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا

وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
منتـــديات قصــر الحـــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ °¨¨™️¤ مـ،‘ـنتدىْ قـصرْ آلح،‘ـبُ يـرحبْ بكـمْ آجمـلْ دردشـهُ وآجـملٍ مـنتدىْ مـنتدىْ ع،‘ـيشْ آلح،‘ـبْـ ¦¤™️¨¨° ¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º
سـوفـْ يـتمُ تح،‘ـديثْ خ،‘ـدمـهْ آلمنتٌدىْ فـىْ شـهرٌ رمضـآنُ آلكـريمْ ... آدآرهـ مـسـت،‘ُـرْ مـ،‘‘ـيدوْ مسـ،‘ٌتـرْ كـ،‘ـآبـوْ

 

  كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ع،‘‘،ـآاٌُآزفـٍ آلح،‘،‘ـب
¨°o.O (مـ،‘ٌ،‘ٌ،‘ٌـشرفـْ) O.o°¨
¨°o.O (مـ،‘ٌ،‘ٌ،‘ٌـشرفـْ) O.o°¨
ع،‘‘،ـآاٌُآزفـٍ آلح،‘،‘ـب


عدد المساهمات : 1219
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعاء : بحبكـ
الموقع : www.midokapo.ahlamontada.com

 كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة.. Empty
مُساهمةموضوع: كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة..    كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة.. Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 5:09 am


كبآب ع آلطريقه آلآيرآنيه



 كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة.. 24905.imgcache




1 كيلو غرام لحم مفروم



1
بصلة متوسطة مبشورة



ربع كوب بقسماط



1 بيض
مخفوق (اختياري)



1 ملعقة صغيرة ملح



1
ملعقة صغيرة كركم



2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود



1
ملعقة كبيرة عصير ليمون






 كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة.. 24906.imgcache




* اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في
الثلاجة طول الليل



أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات



*
البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ



قبل
استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل



واصبح
متماسك في الاسياخ



* قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها
على السيخ الخشبي أو المعدني



* ضعيه على النار على بعد
قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ



بشكل دايري حتى يصبح
ناضج من كل الجهات



ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي



*
قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز




 كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة.. 24907.imgcache





وبالعافيــــــــــــهـ .. كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة.. Wz%20%28157%29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.midokapo.ahlamontada.com
lola
¨°o.O (ع،‘ٌـضوْ فـضٍىًًُْْ) O.o°¨
¨°o.O (ع،‘ٌـضوْ فـضٍىًًُْْ) O.o°¨
lola


عدد المساهمات : 361
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
دعاء :  كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة.. 15781612

 كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة..    كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة.. Emptyالسبت يوليو 24, 2010 1:19 pm

 كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة.. 1261959092
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبـــَـًــآب على الطـِـِـِـِـِــريقة الإيرانيـٍـٍـٍـٍـٍـة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديات قصــر الحـــب  :: √ﮰﮧƹۣۗжۣۗʒﮧ గ్క్ష ҅‾ˉ۔-־ ̱ _ ًٌِ منتـديـآاًُتٍ مـنوع،ـ ـهًٌُ _ ̱ ־-۔ˉ‾҆ఘ్క్ష ﮧƹۣۗжۣۗʒﮧﮰ َ√ﮰ :: ఘ్క్ష .¸- ʒ̲܍̲ƹ - ˛¸.ﮰ َ√˚◦ٌ◦˚ منتـدىًُ آلـطبـخٍِ~˚◦ٌ◦˚ َ√ﮰൠ  - ʒ̲܍̲ƹ - ¸.ఘ్క్ష-
انتقل الى: