منتـــديات قصــر الحـــب
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

منتدي قصر الحب يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا

وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ °¨¨™️¤ مـ،‘ـنتدىْ قـصرْ آلح،‘ـبُ يـرحبْ بكـمْ آجمـلْ دردشـهُ وآجـملٍ مـنتدىْ مـنتدىْ ع،‘ـيشْ آلح،‘ـبْـ ¦¤™️¨¨° ¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º
سـوفـْ يـتمُ تح،‘ـديثْ خ،‘ـدمـهْ آلمنتٌدىْ فـىْ شـهرٌ رمضـآنُ آلكـريمْ ... آدآرهـ مـسـت،‘ُـرْ مـ،‘‘ـيدوْ مسـ،‘ٌتـرْ كـ،‘ـآبـوْ

شاطر | 
 

 لأرز الأسبانى بالسجق والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ع،‘‘،ـآاٌُآزفـٍ آلح،‘،‘ـب
¨°o.O (مـ،‘ٌ،‘ٌ،‘ٌـشرفـْ) O.o°¨
¨°o.O (مـ،‘ٌ،‘ٌ،‘ٌـشرفـْ) O.o°¨
avatar

عدد المساهمات : 1219
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعاء : بحبكـ
الموقع : www.midokapo.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: لأرز الأسبانى بالسجق والدجاج   الإثنين يوليو 19, 2010 5:04 am

الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج

الأرز
أسبانى والزيتون أسبانى .. وأكلة أسبانى ×


أسبانى .. خلال ساعة على الأكثر يمكنك تقديم

هذه الأكلة اللذيذة من المطبخ الأسبانى .

المقادير..

1 كوب زيت زيتون أسباني

1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع(

1 حبه بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات(

4فصوص ثوم (مقطعة ناعماً(

2/1كلغ سجق متبّلة

2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا

2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاريملح وفلفل

(حسب الرغبة(

2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات)

6 أكواب أرز أسبانيماء بارد

3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي






1كوب
بازلاء خضراء مجمّدة الطريقة :


يسخّن
الزيت في آنـآ آسـفُ مشْ هع،‘ـملْ كـدآ تآنىٍرولة كبيرة ويقلى


فيهاالدجاج
والبصل والثوم والسجق بسرعةحتى


تكتسب لوناً بنياً ذهبياًتضاف البابريكا ومسحوق

الكاري والملحوالفلفل والفلفل الأخضر
والأرز،


وتحرك
جميعهاجيداً بملعقة خشبيةيضاف الماء


البارد ومكعبات مرقة الدجاج ماجيإلى الآنـآ آسـفُ مشْ هع،‘ـملْ كـدآ تآنىٍرولة،

مع إدخال الإصبع لقياس مستوىالماء الذي
يجب


أن يغمر طرف
الإصبع يضاف الزعفران


والبازلاء
الخضراء، ثم تغطىالآنـآ آسـفُ مشْ هع،‘ـملْ كـدآ تآنىٍرولة، وتطهى


جميعاً في فرن حرارته 300 درجة فهرن هايت

لمدة 30 دقيقةبعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء

وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني في
الفرن


لمدة 15 دقيقة
أخرى على حرارة 200 درجة



فهرن هايت


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.midokapo.ahlamontada.com
lola
¨°o.O (ع،‘ٌـضوْ فـضٍىًًُْْ) O.o°¨
¨°o.O (ع،‘ٌـضوْ فـضٍىًًُْْ) O.o°¨
avatar

عدد المساهمات : 361
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
دعاء :

مُساهمةموضوع: رد: لأرز الأسبانى بالسجق والدجاج   السبت يوليو 24, 2010 1:23 pm



">



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لأرز الأسبانى بالسجق والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديات قصــر الحـــب  :: √ﮰﮧƹۣۗжۣۗʒﮧ గ్క్ష ҅‾ˉ۔-־ ̱ _ ًٌِ منتـديـآاًُتٍ مـنوع،ـ ـهًٌُ _ ̱ ־-۔ˉ‾҆ఘ్క్ష ﮧƹۣۗжۣۗʒﮧﮰ َ√ﮰ :: ఘ్క్ష .¸- ʒ̲܍̲ƹ - ˛¸.ﮰ َ√˚◦ٌ◦˚ منتـدىًُ آلـطبـخٍِ~˚◦ٌ◦˚ َ√ﮰൠ  - ʒ̲܍̲ƹ - ¸.ఘ్క్ష-
انتقل الى: