منتـــديات قصــر الحـــب
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

منتدي قصر الحب يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا

وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
منتـــديات قصــر الحـــب
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

منتدي قصر الحب يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا

وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
منتـــديات قصــر الحـــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ °¨¨™️¤ مـ،‘ـنتدىْ قـصرْ آلح،‘ـبُ يـرحبْ بكـمْ آجمـلْ دردشـهُ وآجـملٍ مـنتدىْ مـنتدىْ ع،‘ـيشْ آلح،‘ـبْـ ¦¤™️¨¨° ¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º
سـوفـْ يـتمُ تح،‘ـديثْ خ،‘ـدمـهْ آلمنتٌدىْ فـىْ شـهرٌ رمضـآنُ آلكـريمْ ... آدآرهـ مـسـت،‘ُـرْ مـ،‘‘ـيدوْ مسـ،‘ٌتـرْ كـ،‘ـآبـوْ

 

 احلى الاكلات المصرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلمى
¨°o.O (ع،‘ٌـضوْ فـضٍىًًُْْ) O.o°¨
¨°o.O (ع،‘ٌـضوْ فـضٍىًًُْْ) O.o°¨
سلمى


عدد المساهمات : 252
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 29
دعاء : احلى الاكلات المصرية 15781612

احلى الاكلات المصرية Empty
مُساهمةموضوع: احلى الاكلات المصرية   احلى الاكلات المصرية Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 8:30 am

طريقة عمل العصاج

المقادير:

1-كيلو لحم مفروم

2-2بصلة طبيرة

3- 2معلقة سمن

3-ملح وفلفل

الطريقة:

1- يبشر البصل ويخلط باللحم وتتبل بالملح والفلفل

2- 2- يقدح السمن ويوضع علية خليط اللحم ويقلب ويترك على النار لينضج مع
اضافة الماء كلما جف حتى يتم النضج

يمكنك مضاعفة الكمية بالنسب السابقة

بطاطس محشو

المقادير:

1- كيلو بطاطس مستديرة

2- مقدار من العصاج

3- 2كوب عصير طماطم

4- ملح

الطريقة:

1- يقشر البطاطس ويقور

2- يشوح فى السمن مدة 10 دقائق وينشل

3- يحشى بالعصاج ويرص فى صنية ويوضع فوقة الطماطم والسمن

4- يوضع فى الفرن حتى ينضج ويحمر وجهة ثم يرص فى طبق ويقدم ساخنا

الخرشوف المحشو

المقادير:

1- 10 خرشوفات ويسلق نصف سلق

2- يحشى الخرشوف بالعصاج ويرص فى صنية ويوضع علية الطماطم والسمن ويوضع فى
الفرن حتى ينضج ويحمر وجهة

3- يرص فى طبق

محشو ورق العنب

المقادير:

1- 4/1 كيلو ورق عنب بناتى

2- مقدار من الحشو النيئ

3- معلقة سمن

4- ملح –كوب عصير طماطم +كوب ماء

الطريقة:

1- يسلق ورق العنب فى ماء مع وضع معلقة ملح فى الماء السلق

2- يقطع العنق من الورقة وتفرد بحيث يكون وجهها الاملس من الخارج

3- يوضع جزء من الخلطة وتلف الورقة كالاصبع

4- يوضع فى الحلة بعض من ورق العنب ويرص الورق المحشو فوقة

5- يضاف السمن وعصير الطماطم ويرفع على النار حتى يغلى ثم تهدا الحرارة حتى
ينضج مع اضافة بعض الماء اذا احتاج اثناء الطهى

باذلاء بالدمعة

المقادير:

1-كيلو بازلا

2- 2/1كيلو لحم

3- 2كوب عصير طماطم

4-2معلقة سمن-بصلة-ملح-فلفل

الطريقة:

1- تفصص البازلا وتسلق نصف سلق

2- تبشر البصلة وتحمر فى السمن وتضاف اللحم والملح والفلفل

3- يضاف عصير الطماطم على اللحم ويترك حتى يتسبك

4- يضاف 2كوب ماء وعند غليانة تضاف البازلا وتترك على النار ثم تهدا
الحرارة حتى يتم النضج وتقدم ساخنة

المسقعة

المقادير:1- كيلو بازنجان

2-4/1 كيلو لحم مفروم عصاج

3- 2/11 كوب طماطم

4- ملح

5- زيت للتحمير

الطريقة:

1-ينظف البازنجان ويقطع حلقات ويملح

2- يقلى البازنجان فى الزيت ثم ينشل على ورق جرائد

3- يرص نصف ىلمقدار فى صنية ثم يوضع العصاج فى الوسط ثم يوضع النصف الاخر

4- تغلى عصير الطماطم ويتبل بالملح ثم يضاف الى الصنية

5- توضع الصنية فى الفرن وتترك حتى تنضج





فا صولياء خضراء بالدمعة

المقادير:

1- كيلو فاصولياء

2- 2/1كيلو لحم

3- 3معلاق سمن

4- بصلة-ملح-فلفل-

5- 2كوب عصير طماطم

6- 5 فصوص ثوم مبشور

المقادير:

1- تغسل الفاصوليا وتشق بالطول وتقطع

2- تحمر البصلة المبشورة فى السمن حتى يصفر لونة ثم يوضع اللحم وتتبل
بالملح والفلفل ويترك حتى يجف الماء

3- توضع الفاصوليا وتترك على النار مدة10دقائق ثم يضاف عصير الطماطم والثوم
المبشور ويترك حتى تنضج اذا احتاجت الى ماء يضاف كمية كمية صغيرة وتقدم
ساخنة

البامية الجافة

المقادير:

1- 2/1 كيلو بامية

2- 2/1 كيلو لحم ضان

3- 2كوب عصير طماطم

4- 2معلقة سمن

5- 6فصوص ثوم-بصلة

الطريقة:

1- تبشر البصلة وتحمر فى السمن حتى يصفر لونها ويوضع اللحم ويتبل بالملح
والفلفل ويترك حتى يجف الماء ثم يوضع عصير الطماطم وتترك حتى تنضج نصف نضج

2- تشطف البامية وتسلق فى الماء مغلى حتى تنضج وتنشل ثم تضاف الى اللحم مع
اضافة الثوم المبشور وكوب ماء وتترك على النار حتى النضج وتقدم ساخنة

قلقاس

المقادير:

1- كيلو قلقاس

2- حزمتان سلق-آنـآ آسـفُ مشْ هع،‘ـملْ كـدآ تآنىٍبرة خضراء

3- بصلة كبيرة-3معلاق سمن

4- 2/1كيلو لحم

5- ملح –مستكة

6- 2/1راس ثوم

الطريقة:

1- يقشر القلقاس ويقطع مكعبات ويوضع فى ماء مغلى ويترك حتى يبرد الماء ثم
يغسل جيدا مع الدعك ويشطف بالماء البارد

2- يسلق اللحم وتوضع البصلة المبشورة وملح وتترك لتنضج نصف نضج

3- يقطف ورق السلق ويوضع فى اناء على النار حتى ينضج

4- يصفى فى شاشة ويوضع على النار ليتبخرمنة الماء

5- يدق الثوم والآنـآ آسـفُ مشْ هع،‘ـملْ كـدآ تآنىٍبرة الخضراء ناعما ثم تضاف الى السلق وتحمر فى السمن حتى
يحمر لونها

6- تضاف الى القلقاس ويترك يغلى لمدة خمس دقائق ثم يرفع من على النار ويقدم
ساخنا

دقية السبانخ

المقادير :

1- كيلو سبانغ

2- 2/1كيلو لحم مفروم

3- 2كوب عصير طماطم

4- 3معلاق سمن

5- بصلة مبشورة

6- ملح –فلفل

الطريقة:

1- ينظف السبانغ ويغسل جيدا ويقطع قطع كبيرة

2- يشوح السبانخ فى السمن

3- تحمر البصلة فى السمن ثم يوضع عليها اللحم المفروم والملح والفلف ويترك
حتى ينضج مع اضافة الطماطم

4- تحضر صانية ويوضع نصف السبانخ ويوضع اللحم فى الوسط ثم نصف السبانخ
الاخر ويسوى السطح

5- يضاف كوب من عصير الطماطم او الماء وتدخل الفرن حتى تنضج

الملوخية الخضراء

المقادير:

1- كيلو ملوخية

2- 2/1لحم

3- بصلصة-ملح –فلفل

4- كوب عصير طماطم

5- 2معلقة كبيرة سمن

6- 2معلقة كبيرة ناعمة

7- 10فصوص ثوم كبيرة

الطريقة:

1- تقطع اللحم وينقع لمدة4/1ساعة فى الماء

2- يوضع اناء على النار مملؤ الى نصفة بالماءويترك ليغلى

3- تنشل اللحممن الماء وتوضع فى اناء الماء المغلى ومعها بصلة مبشورةومستكة
وملح ومعلقة سمن وتغطى وتترك حتى تنضج مع اضافة ماء اذا احتاج الامر

4- بعد اتام النضج تنشل اللحم من الشوربة

5- تنظف الملوخية وتقطفة وتتفرم

6- توضع الطماطم على الشوربة وتترك تغلى لمدة4/1 ساعة ثم تضاف الملوخية
وتقلب حتى تتفكك وتغلى مع نزع الريم لمدة10دقائق

7- نعمل التقلية بدق الثوم والآنـآ آسـفُ مشْ هع،‘ـملْ كـدآ تآنىٍبرةناعما وتحمر فى السمن ثم توضع على
الملوخية وتغطى بسرعة وبعد دقائق تقلب

8- تحمر اللحم فى السمن وتقدم ساخنة مع الملوخية

صنية البطاطس

المقادير:

1- كيلو بطاطس

2- 2/1 كيلو لحم

3- 2كوب عصير طماطم

4- 3معلاق سمن

5- ملح-فلفل

6- بصلة كبيرة-2/1راس ثوم

الطريقة:

1- يقشر البطاطس ويقطع حلقات ويملح

2- يبشر البصلة ويدق الثوم

3- يقطع اللحم ويوضع علية البصلة والثوم والملح والفلفل ويقلب جيدا ثم يضاف
البطاطس ويقلب ثم يوضع فى صنية بحيث يكون اللحم مغطى بالبطاطس

4- يوضع السمن وعصير الطماطم وتغلى على النار ثم تدخل الفرن ليتم الطهى

كوسة بالبصلة

المقادير:

1- كيلو كوسة

2- 2/1كيلو لحم شمبرى

3- بصلة كبيرة

4- معلقة كبيرة سمن

5- ملح-فلفل

الطريقة:

1- تقشر الكوسة وتقطع حلقات وتشطف

2- تبشر البصلة وتتبل بالملح والفلفل

3- تقطع اللحم قطع رفيعة ويشطف

4- تقلب جميع المقادير وتوضع فى طاجن وتغطى بى الطماطم

القرنبيط المقلى

المقادير:

1- قرنبيطة متوسطة

2- ملح- معلقة صلصة طماطم

3- 2بيضة- بقسماط- زيت للتحمير



الطريقة:

1- تفصص القرنبيطة وتسلق فى ماء وملح 2/1 سلق

2- يضرب البيض ويضاف علية صلصة الطماطم وتقلب

3- تغمس قطعة القرنبيطة فى البيض ثم البقسماط وتقلى حتى يحمر لونها ثم
تنتشل على ورقة الجرائد

4- تكر العملية حتى ينتهى المقدار وترص فى طبق ويقدم ساخنا



برام الارز

المقادير:

1- دجاجة صغير

2- 3كوب ارز

3- ملح وفلفل

4- 2معلقة سمن كبيرة

5- 3كوب لبن وقشطة

الطريقة:

1- تقطع الجاجة 4 قطع وتنقع فى الماء



2- يغسل الارز ويضاف الية السمن ويقلب جيدا

3- يدهن البرام بالقشدة او السمن ثم يوضع نضف مقدارالارز ثم ترص قطع الدجاج
وتتبل بالملح والفلفل ثم يوضع بقية مقدار الارز

4- يغلى اللبن ويوضع فى البرام ويدخل الفرن

5- عند جفاف اللبن تهداء الحرارة حتى ينضج ويحمر وجهة مع اضافة بعض الماء
اذا احتاج الامر

6- عند تمام النضج يغطى البرام ويترط لمدة4/1 ساعة قبل الاستعمال



ارز المعمر

المقادير:

1-2كوب ارز

2- كبدة مقطعة

3- 2كوب مرق دجاج

4-ملح وفلفل

الطريقة:

1- تقطع الكبدة قطع صغيرة

2- يقدح السمن ويحمر فية الكبدة حتى تتنضج ثم تنشل

3- يوضع الرق الدجاج للسمن ويتبل بالملح والفلفل ويترك حتى يغلى

4- ينقى الارز ويغسل ثم يضاف الى الماء المغلى

5- عند جفاف الماء تهداء الحرارة حتى يتم نضج الارز

6- يغرف فى طبق ويجمل بى الكبدة



الارز بالبصلة

المقادير:

1- 2كوب ارز

2- 2كوب ماء- ملح مناسب

3- بصلة كبيرة مبشورة

4- 2معلقة سمن او زيت

الطريقة:

1- ينقى الارز ويغسل

2- يقدح السمن وتوضع البصلة المبشورة وتحمر حتى يغمق لونها ثم يضاف الماء
والملح ويترك ليغلى

3- يوضع الارز حتى يجف مائة ثم تهدا الحرارة لينضج



الارز المفلفل

المقادير:

1- 2كوب ارز

2- 2كوب ماء

3- 2معلقة سمن

4- كمية ملح مناسبة

الطريقة:

1- ينقى الارز ويغسل

2- يقدح السمن ويوضع علية 2كوب ماء ويترك ليغلى ثم يوضع الملح والارز حتى
يجف الماء

3- تهدا الحرارة حتى يتم النضج





الارز بالطماطم

المقادير:

1- 2كوب ارز

2- 1كوب عصير طماطم +1كوب ماء

3- معلقة سمن

4- كمية ملح مناسبة



الطريقة:

1- ينقى الارز ويغسل

2- يقدح السمن ويضاف الية كوب الماء وكوب الطماطم والملح

3- بعد غلى الماء والطماطم يوضع الارز ويترك حتى يجف مائة

4- تهداء الحرارة ويترك حتى يتم نضجة



مكرونة بالصلصة الحمراء

المقادير:

1- 2/1كيلو مكرونة

2- 3معلق سمن

3- بصلة مبشورة

4- ملح

5- 2كوب عصير طماطم

الطريقة:

1- صلق المكرونة فى الماء مع اضافة معلقة ملح فى الماء السلق وزيت

2- تصفة المكرونة وتشطف

3- يقدح السمن ويحمر فية البصلة حتى يصفر لونها ثم ياف عصير الطماطم ويترك
على النار حتى يجف مائة ويظهر السمن

4- يوضع على المكرونة المسلوقة وتقلب



كفتة اللحم

المقادير:1- 2/1 كيلو لحم مفروم

2- حزمة كبيرة بقدونس

3- بصلة مفرية

4- 5 فصوص ثوم

6- ملح –فلفل –بهار

الطريقة:

1- يفرى البقدونس ويدق وتبشر البصلة ويضاف جميع المقادير على اللحم المفروم
ويتبل بالملح والفلفل والبهار وتدق

2- يقدح كمية من السمن وتشكل مستجيرات او اصابع وتغمس فى السمن

3- ترفع من على النار وتقدم فى طبق وتجمل بالبقدونس والبطاطس المحمر



الكفتة المشوية

المقادير:

1- 2/1 كيلو لحم مفروم

2- ملح وفلفل

3- عصير بصل

4- بقدونس مفروم

الطريقة:

1- يخلط اللحم بالتوابل والبقدونس وعصير البصل ويعجن جيدا

2- يشكل اصابع على الاسياخ او دوائر على شبكة من السلك

3- يشوى على الفحم حت ينضج وتستمر هذة العملية حتى ينتهى المقدار

4- تقدم ساخنة وتجمل بالجرجير والبطاطس المحمر



كبدة بالزيت والكمون

الطريقة:

1- 4/1 كبلو كبدة

2- معلقة كبيرة كمون ناعم

3- 10 فصوص ثوم مبشور

4- ملح وفلفل ومعلقة خل

5- 4 ملاعق زيت

الطريقة:

1- تقطع الكبدة رقيقة وتشطف وتتبل بالملح والفلفل والثوم والكمون والخل

2- تترك لمدة 2/1 ساعة

3- يقدح الزيت وتوضع الكبدة قطعة قطعة وتفرد حتى ينتهىالمقدار وتغطى لمدة 5
دقائق ثم تقلب وتترك حتى تجف مائها وتنضج

4- تقدم ساخنة مع بطاطس محمر وسلطة طحينة



البفتيك

المقادير:

1- 2/1كيلو لحم بفتيك

2- 2بيضة وبقسماط

3- عصير ليمون

4- عصير بصلة كبيرة

5- 10 فصوص ثوم مبشور

6- سمن للتحمير

الطريقة:

1- تبشر البصلة ويوضع عليها معلقة ملح وتترك

2- يبشر الثوم

3- تصفى البصلة بشاشة يوضع فى مائها عصير الليمون والثومالمبشور والملح
والفلفل

4- يشطف اللحم وتبل بخايط عصير البصل ويترك لمدة ساعة

5- يقدح السمن وتاخذ قطعة من اللحم وتغطى بالبيض والبقسماط وتوضع فى السمن
وتقلب حتى يحمر لونها ثم تهدا الحرارة حتى تنضج وتنتشل على ورقة جرنال
للتخلص من السمن الزائد

6- يرص البفتيك فى طبق مع البطاطس المحمر والسلطة



كشرى بالعدس الاصفر



المقادير:

1- كوب عدس اصفر

2- مقدار من الارز

3- 2 كوب ماء

4- ملح

5- 2معلقة كبيرة زيت

التقلية: بصلة كبيرة مبشورة – 2معلقة زيت كبيرة

الطريقة:

1- ينقى الرز ويغسل وينقع فى الماء لمدة 4/1ساعة

2- يصفى من الماء ويترك فى المصفاة

3- يقح الزيت ويحمر فية الارز قليلا ثم

________________________________________

صينية الكوسة بالعصاج والبشامل



المقادير:



ك كوسة مقطعة حلقات ومقلية بالزيت

نصف ك لحمة مفرومة عصاج -

زيت -مقدار من الباشميل -

ملح فلفل بهارات -

معلقة زبد -

بيضة مخفوقة .





الطريقة:



ادهنى الصينية بالزبد ثم غطيها بملعقة كبيرة من معجون الباشميل وضعى نصف
الكوسة فى الصينية بعد دهنها ببعض الباشميل ثم ضعى فوقها العصاج وضعى باقى
الكوسة ورشى عليها الملح والفلفل والبهارات وضيفى باقى الباشميل على الوجه
وادهنى وجه الصينية بالبيضة المخفوقة ببعض الملح والفلفل وضعيها بالفرن

حتى تنضج ويحمر الوجه وبالهناء



عجينة البيتزا الأساسية



المقادير :

• 1 باكيت خميرة .

• 1/2 ملعقة شاي سكر .

• 2 ملعقة طعام زيت زيتون .

• 2 كوب دقيق .

• 1/2 ملعقة شاي ملح .

• 1/3 كوب ماء دافىء .

• 1/3 كوب ماء دافىء .



الطريقة :

(1) اخلطي الخميرة في ثلث كوب من الماء الدافىء واتركيه لمدة 5 دقائق .

(2) أضيفي الدقيق الى الخميرة والماء ثم جميع المقادير ، اعجنيها حتى تتكون
عجينة متماسكة .

(3) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها ثم اتركيها حتى يتضاعف حجمها.

(4) أخرجيها ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها
الفرن .

______________________________________



المكرونة بالباشمل



أولا المقادير:

كوب ونصف دقيق

نصف كوب زيت ذرة

ملح وفلفل وبهارات

2 كوب كبير لبن

بيضة

عصاج (لحمة مفرومة)

مكرونة مسلوقة

ثانيا طريقة التحضير:

نضع الزيت في وعاء حتى يسخن ثم نضيف إليه الدقيق ونستمر في التقليب مع
إضافة الملح والفلفل والبهار ثم نضيف إليه اللبن تدريجيا ويترك على نار
هادئة مع التقليب حتى الوصول الى قوام متماسك ويترك حت يبرد قليلا ثم تضاف
اليه البيضة ويقلب جيدا

يضاف نصف الخليط السابق على المكرونة السابق سلقها ويقلب جيدا ثم يوضع
نصفها في صينية عقب دهنها بالزيت ثم يوضع العصاج ويوضع باقي المكرونة فوقه
ثم يوضع باقي الباشمل ويرش وجه الصينية بالقسماط للتجميل مع إضافة قليل من
الزيت وتوضع فى الزيت وتوضع في الفرن حتى احمرار الوجه والنضج وبالهناء
والشفاء



يارب تعجبكم مع تحيات منتدى قصر الحب
مع اطيب التمنيات
سلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع،‘‘،ـآاٌُآزفـٍ آلح،‘،‘ـب
¨°o.O (مـ،‘ٌ،‘ٌ،‘ٌـشرفـْ) O.o°¨
¨°o.O (مـ،‘ٌ،‘ٌ،‘ٌـشرفـْ) O.o°¨
ع،‘‘،ـآاٌُآزفـٍ آلح،‘،‘ـب


عدد المساهمات : 1219
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
دعاء : بحبكـ
الموقع : www.midokapo.ahlamontada.com

احلى الاكلات المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الاكلات المصرية   احلى الاكلات المصرية Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 4:54 am

تحياااااااااااا مــــــــــــــــــصر ،،تسلمى ايدك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.midokapo.ahlamontada.com
lola
¨°o.O (ع،‘ٌـضوْ فـضٍىًًُْْ) O.o°¨
¨°o.O (ع،‘ٌـضوْ فـضٍىًًُْْ) O.o°¨
lola


عدد المساهمات : 361
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
دعاء : احلى الاكلات المصرية 15781612

احلى الاكلات المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الاكلات المصرية   احلى الاكلات المصرية Emptyالسبت يوليو 24, 2010 1:31 pm

احلى الاكلات المصرية 0569944524-8e843c33ea
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى الاكلات المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى الاكلات الرمضانية
» احلى الاكلات التركية
» احلى الاكلات الهندية
» اجمل الاكلات
» اجمل الاكلات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديات قصــر الحـــب  :: √ﮰﮧƹۣۗжۣۗʒﮧ గ్క్ష ҅‾ˉ۔-־ ̱ _ ًٌِ منتـديـآاًُتٍ مـنوع،ـ ـهًٌُ _ ̱ ־-۔ˉ‾҆ఘ్క్ష ﮧƹۣۗжۣۗʒﮧﮰ َ√ﮰ :: ఘ్క్ష .¸- ʒ̲܍̲ƹ - ˛¸.ﮰ َ√˚◦ٌ◦˚ منتـدىًُ آلـطبـخٍِ~˚◦ٌ◦˚ َ√ﮰൠ  - ʒ̲܍̲ƹ - ¸.ఘ్క్ష-
انتقل الى: